ПРЯ́НЫЙ, -ая, -ое; прян, -а, -о. 1. Острый и ароматный по вкусу и запаху. Пряные блюда. (Малый академический словарь, МАС)
ПО́СЛЕ, нареч. и предлог. 1. нареч. Спустя некоторое время, позже. (Малый академический словарь, МАС)
ПРЯ́НЫЙ, -ая, -ое; прян, -а, -о. 1. Острый и ароматный по вкусу и запаху. Пряные блюда.
Все значения слова «пряный»ПО́СЛЕ, нареч. и предлог. 1. нареч. Спустя некоторое время, позже.
Все значения слова «после»Хлеб ржаной – 4 ломтика, мойва пряного посола – 8 шт., творог – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., лук зелёный – 30 г, соль и перец по вкусу.
Сельдь пряного посола и маринованную делят на слабосоленую (6–9 % соли) и среднесоленую (9 – 12 % соли).
Обработанную баранину (задняя нога без берцовой кости) нашпиговать кусочками ветчины и анчоусным филе (килька или салака пряного посола, очищенные от головы и хвоста с позвоночной костью), панированным в мелко нарезанной зелени петрушки, растёртой с чесноком.