БАРА́НИЙ, -ья, -ье. 1. Прил. к баран. Бараний жир. (Малый академический словарь, МАС)
СА́ЛО, -а, ср. 1. Жировое отложение в теле животного, а также получаемый из него продукт, употребляемый в пищу и для различных технических и прочих надобностей. Говяжье сало. Гусиное сало. Топленое сало. Яичница с салом. (Малый академический словарь, МАС)
БАРА́НИЙ, -ья, -ье. 1. Прил. к баран. Бараний жир.
Все значения слова «бараний»СА́ЛО, -а, ср. 1. Жировое отложение в теле животного, а также получаемый из него продукт, употребляемый в пищу и для различных технических и прочих надобностей. Говяжье сало. Гусиное сало. Топленое сало. Яичница с салом.
Все значения слова «сало»Пищу татар составляли пшеничный хлеб-экмек, помидоры, баклажаны, сладкий лук, зелёный перец, шашлыки, кебаб, куски баранины, надетые на палочки и зажаренные на бараньем сале, суп шорба из баранины, чебуреки из неквашеного теста на бараньем сале, с начинкой из баранины и зелени, брынза, кислое овечье молоко – катык.