МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
РАК1, -а, м. Покрытое панцирем пресноводное беспозвоночное животное с клешнями у головы и брюшком, называемым обычно шейкой.
РАК2, -а, м. 1. Злокачественная опухоль наружных или внутренних органов человека или животного. Рак печени. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»РАК1, -а, м. Покрытое панцирем пресноводное беспозвоночное животное с клешнями у головы и брюшком, называемым обычно шейкой.
РАК2, -а, м. 1. Злокачественная опухоль наружных или внутренних органов человека или животного. Рак печени.
Иногда в свекольник добавляют варёные или консервированные грибы, мясо раков, отварную говядину или свинину, заранее приготовленное рыбное филе.
Остывшее мясо раков положить в жаростойкую посуду, полить чесночным маслом, положить сверху мелко нарезанный лимон, залить яйцами и посыпать сверху зеленью петрушки.
Грибы нарезать кусочками, добавить измельчённое яйцо, рыбу, креветки и мясо раков, посолить, заправить майонезом, перемешать и выложить на ломтики хлеба.