ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного.
Все значения слова «туша»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Почему-то владельцы подобных заведений вечно тушат мясо в задней комнате.
Очень вкусно в русской печи тушили мясо в глиняных горшках под закрытой плотно крышкой.
Вторые блюда, приготовленные в мультиварке, удивляют качеством и вкусом, ведь чудо-кастрюлька работает таким образом, что одновременно может тушить мясо и овощи, пока мы отдыхаем у телевизора.