ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние. (Малый академический словарь, МАС)
ЗА́ВТРАК, -а, м. Утренняя еда, еда до обеда. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние.
Все значения слова «готовить»ЗА́ВТРАК, -а, м. Утренняя еда, еда до обеда.
Все значения слова «завтрак»– Мама. Она готовит на завтрак яичницу с беконом, и ещё мы пьём молоко и едим хлеб с маслом. А этих мега-как-их-там или птеро-чего-то, разве ими завтракают?
Тем же, кто неукоснительно следует традициям раздельного питания, интересно будет узнать, что специалисты-диетологи рекомендуют готовить на завтрак, обед, полдник и ужин.
В этой книге собраны рецепты салатов, супов, соусов и вторых блюд, которые можно готовить на завтрак, обед и ужин, сочетая друг с другом или по отдельности.