СОК, -а (-у), предл. в со́ке и в соку́, м. 1. Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Березовый сок. Желудочный сок. (Малый академический словарь, МАС)
АПЕЛЬСИ́Н, -а, род. мн. -ов, м. 1. Южное вечнозеленое плодовое цитрусовое дерево. (Малый академический словарь, МАС)
СОК, -а (-у), предл. в со́ке и в соку́, м. 1. Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растительных и животных организмов. Березовый сок. Желудочный сок.
Все значения слова «сок»АПЕЛЬСИ́Н, -а, род. мн. -ов, м. 1. Южное вечнозеленое плодовое цитрусовое дерево.
Все значения слова «апельсин»Лучше употреблять калийсодержащие продукты, к которым относятся, например, свежевыжатые соки апельсина, грейпфрута, абрикоса, настой кураги, отвар луковой шелухи или луковый суп и пр.
Приготовление. Сок апельсина можно получить разными способами.
Сначала приготовить сок апельсина.