СОЕДИНИ́ТЬ, -ню́, -ни́шь; прич. страд. прош. соединённый, -нён, -нена́, -нено́; сов., перех. (несов. соединять). 1. Собрав вместе, объединить, составить из кого-, чего-л. одно целое. Соединить силы. Соединить союзные армии. (Малый академический словарь, МАС)
ДРУГО́Й, -а́я, -о́е. 1. Не такой, как этот (или как прежде), отличающийся от этого (или от прежнего); иной. (Малый академический словарь, МАС)
СОЕДИНИ́ТЬ, -ню́, -ни́шь; прич. страд. прош. соединённый, -нён, -нена́, -нено́; сов., перех. (несов. соединять). 1. Собрав вместе, объединить, составить из кого-, чего-л. одно целое. Соединить силы. Соединить союзные армии.
Все значения слова «соединить»ДРУГО́Й, -а́я, -о́е. 1. Не такой, как этот (или как прежде), отличающийся от этого (или от прежнего); иной.
Все значения слова «другой»Соединил их друг с другом длинным кожаным ремнём и, ещё раз проверив ладно ли приторочены вьюки, оседлал переднюю.
Наметив все ключевые точки и соединив их друг с другом согласно логике следования, мы смотрим, верна ли вся последовательность целиком.
С усилением специализации та истина, что является общей для них и соединяет их друг с другом, пропадает из виду, затеняемая различными аспектами, которые могут находиться в напряжённых отношениях между собой.