КУСО́К, -ска́, м. 1. Отделенная, отломанная, отбитая и т. п. часть чего-л. (Малый академический словарь, МАС)
ТОЛЩИНА́, -ы́, ж. 1. Величина поперечного сечения чего-л. Толщина досок. Толщина стен. Толщина почвенного слоя. (Малый академический словарь, МАС)
КУСО́К, -ска́, м. 1. Отделенная, отломанная, отбитая и т. п. часть чего-л.
Все значения слова «кусок»ТОЛЩИНА́, -ы́, ж. 1. Величина поперечного сечения чего-л. Толщина досок. Толщина стен. Толщина почвенного слоя.
Все значения слова «толщина»Кусок телятины вымыть под струёй холодной воды, нарезать порционными кусками толщиной 1.5 см, хорошо отбить, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо промывают, очищают от плёнок, нарезают кусками толщиной 1-1,5 см, отбивают деревянным молотком, солят и нарезают квадратиками размером 3 x 3 см.
Говядину промыть, нарезать плоскими кусками толщиной 1–1,5 см и отбить до получения однородной массы.