ПШЕНИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к пшеница. Пшеничные посевы. Пшеничная солома. Пшеничная мука. (Малый академический словарь, МАС)
ХЛЕБ, -а, мн. хле́бы и хлеба́, м. 1. только ед. ч. Пищевой продукт, выпекаемый из муки. Пеклеванный хлеб. Ржаной хлеб. Пшеничный хлеб. Белый хлеб (из пшеничной муки). Черный хлеб (из ржаной муки). Килограмм хлеба. (Малый академический словарь, МАС)
ПШЕНИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к пшеница. Пшеничные посевы. Пшеничная солома. Пшеничная мука.
Все значения слова «пшеничный»ХЛЕБ, -а, мн. хле́бы и хлеба́, м. 1. только ед. ч. Пищевой продукт, выпекаемый из муки. Пеклеванный хлеб. Ржаной хлеб. Пшеничный хлеб. Белый хлеб (из пшеничной муки). Черный хлеб (из ржаной муки). Килограмм хлеба.
Все значения слова «хлеб»Размягчите 150–200 г пшеничного хлеба тёплой водой и смешайте с таким же количеством нутряного свиного сала.
Например, в 100 г белого пшеничного хлеба из муки первого сорта содержится 49 г углеводов, следовательно, и очков – 49, а в 100 г сахара содержится 99 г углеводов и т. д.
Закрытый бутерброд представляет собой два ломтика пшеничного хлеба, смазанных сливочным маслом.