| я что делаю? |
скиса́ю |
| ты что делаешь? |
скиса́ешь |
| он она оно что делает? |
скиса́ет |
| мы что делаем? |
скиса́ем |
| вы что делаете? |
скиса́ете |
| они что делают? |
скиса́ют |
| я (он) ты (он) что делал? |
скиса́л |
| я (она) ты (она) что делала? |
скиса́ла |
| оно что делало? |
скиса́ло |
| мы вы они что делали? |
скиса́ли |
| ты что делай? |
скиса́й |
| вы что делайте? |
скиса́йте |
| настоящее время что делая? |
скиса́я |
| прошедшее время что делав? |
скиса́в, скиса́вши |
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: непрожёванный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
СКИСА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к скиснуть. (Малый академический словарь, МАС)
СКИСА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к скиснуть.
Все значения слова «скисать»В зависимости от времени года ждать вам придётся больше или меньше – летом хватит и полутора часов, зимой же молоко скисает значительно дольше.
Такие вина неустойчивы и при неблагоприятных условиях хранения быстро скисают.
Неохлажденное молоко начинает скисать через 2–4 часа после выдаивания, а охлаждённое до 8–10 °C остаётся свежим 48–60 часов.