Чтобы сохранить фигуру стройной, рекомендуется использовать для завтраков, обедов и ужинов диетические блюда, при этом не допускать между основными приемами пищи калорийных перекусов сладким или жирным. Диетологи считают, что полноценные завтраки, обеды и ужины вполне могут содержать не более 300 ккал. В этой книге можно найти полезные советы и рекомендации по составлению собственного диетического меню, а также рецепты диетических блюд для завтраков, обедов и ужинов.
Я только получила должность управляющей ресторана, как у нас появился новый шеф-повар! Мы ненавидим друг друга с первых минут, но вынуждены работать вместе. Он называет меня "диетическим йогуртом", я его — "перцем чили". Мы схожи лишь в одном: любви к десертам. Или… любви на десерт?
В силу обстоятельств, за обеденным столом оказываются два малознакомых человека: бабушка, доцент биологического факультета, и мальчик, её внук.
Время — это то, чего определенно не хватает сегодня многим из нас. За его отсутствием мы вынуждены пропускать время обеда или питаться порой совсем не правильно. Эта книга для тех, кто хочет вести не только активный, но и здоровый образ жизни. В книге вы найдете массу рецептов, не требующих временных затрат и труднодоступных ингредиентов. Обед за полчаса — девиз, под которым составлены практически все рецепты.
День скромного бухгалтера Лены Федоровой не задался с самого утра. Чтобы поднять самооценку после череды неприятностей, она решается на флирт с «неважно каким» мужчиной. Рассчитывая потешить самолюбие и отомстить за проблемы на работе женатому директору по закупкам Максиму Козлову, Лена пишет «как бы не ему» смс-сообщение с намеком. Максим, занятый годовым бонусом, не сразу включается в игру, но мужское воображение берет свое. Начинается бурный тайный роман, приправленный нелепыми ситуациями. Лена хватается за отношения как за синицу в руке, пока потенциальные журавли (как назло!) улетают от нее на зимовку.
Один из самых известных юмористов в мировой литературе, О. Генри создал уникальную панораму американской жизни на рубеже XIX–XX веков, в гротескных ситуациях передал контрасты и парадоксы своей эпохи, открывшей простор для людей с деловой хваткой, которых игра случая то возносит на вершину успеха, то низвергает на самое дно жизни.
«Я был приглашен одним из моих университетских товарищей на обед, по случаю именин жены его. Товарищ мой имеет состояние, притом служит, помаленьку подвигается вперед и со временем, может быть, достигнет и до генеральского чина. Человек он мягкий, кроткий, довольный всем и добросердечный в высшей степени. Супруга его дама полная, очень приятной наружности и с постоянно заспанными глазами. Оба они очень радушны, любят угощать, невзыскательны в выборе своих знакомых и большие охотники до чиновных особ…»
Все взрослые и дети мечтают и хотят попробовать вкусный супчик с рисом. В супчике с добавлением риса человека может заинтерисовать сочетание полезных и питательных продуктов. Суп получается густой, сытный и ароматный.
Каждый находит время для внутренних размышлений и поиска ответов на безнадежно забытые вопросы. По крайней мере час для этого у нас точно есть.
Приготовить быстро вкусный завтрак для начала хорошего дня, организовать сытный обед и порадовать себя легким ужином вечером — все, что нужно современному человеку. Работаете ли вы или занимаетесь домашним хозяйством, эта книга станет для вас незаменимым помощником.
Для вас приготовлены рецепты живых и вкусных обедов. Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Неожиданно удивят рецепты блюд с минимальной термической обработкой. Здоровая, недорогая и доступная еда. Становитесь бодрее и энергичнее!
Все люди знают об этом, что супы нужно есть на обед каждый день! Но супы можно и нужно готовить разные. Легкий грибной суп на курином бульоне обязательно подойдет людям для вкусного обеда.
В этой книге собрана великолепная коллекция простых рецептов из недорогих и доступных продуктов, с которой семейное застолье превратится в радостную традицию. Вы сможете без труда приготовить вкусный и питательный обед, составив собственное меню из предложенных нами блюд. Наслаждайтесь веселым общением с близкими людьми, замечательным угощением и уютной атмосферой домашнего очага! Издание выходит также внесерийно под названием «Миллион разнообразных блюд на все случаи жизни»
Уважаемым малышам нужно прочесть эти стишата. В гостях можно вести себя по-разному. Например, как Лиса и Заяц в этой книжке.
В коротких рассказах автор, как и положено, выступает «за всё хорошее, против всего плохого». В них читатель может узнать известных политиков, сослуживцев, соседей, возможно и самого себя. Они могут вызвать улыбку, а иногда и желание сказать: «Доколе!..»
«Обед» имеет долгую историю. Он появился в те времена, когда большинство грызунов работало без «обеда». Это было связано с тем, что старшие хотели максимально использовать время, на всю катушку. Однако, как бы долго ни вилась нить, следует признать — «обед» необходим для здоровья и благополучия всех.
Москва 2050-й год. Я — Макс. Как и миллиарды других людей меня постоянно прессингует информационное общество. Это непросто, но я привык. Они знают обо мне всё, точно прогнозируя моё поведение. Они почти всегда угадывают, но хотят угадывать всегда. Мне не повезло, я попал в недоступный для прогноза процент и стал на пути чьих-то амбиций. Для них я просто набор данных, а мои чувства только повод чтобы манипулировать мной. Меня может спасти любовь, но смогу ли я спасти того, кого люблю…
«Сладкое перед обедом» — история о настоящей дружеской поддержке и преодолении себя. А ещё о том, как полезно иногда увидеть мир по-другому.
Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом поколении, автор и создатель суперпопулярного FreshEggsDaily.com и ведущая программы «Добро пожаловать на мою ферму» на CreateTV, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день. Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления — на пару, на гриле, в духовке и на сковороде. И наконец поделится своими любимыми рецептами, которые охватывают буквально все, в том числе завтрак и бранч: от яиц Бенедикт и классического французского омлета до пасхальных яиц, хлеба, сэндвичей, напитков, закусок, супов, салатов, пасты, кексов, пирогов и начинок. Множество великолепных фотографий сопровождают рецепты сладких и острых блюд — Лиза добавляет к ним собственное уникальное прочтение, которое рождается из сочетания скандинавских корней, детства в Новой Англии и нынешней жизни в штате Мэн. Невероятно просто и умопомрачительно вкусно! В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Автор во время путешествия в богом забытую страну, теряет документы, кредитки и наличные. На помощь приходят лягушки с местной лягушачей фермы.
«Это были интересные обеды, которые каждую неделю устраивала княгиня де Термиан. Высокая решетка замыкала золочеными копьями вход в ее гордое жилище. Можно было различить издали в глубине аллеи, которая вела к нему, мощные кованные двери, сжатые орнаментальными затворами и надменную высоту главного портала. Чеканные цветы гирляндами заплетали подпоры и распускались на фронтоне, с которого, как двойной плод из хрусталя и бронзы, свисали, вздуваясь, два больших фонаря, каждый на конце цепи…»
«Как ни желалось бы мне, а не умел бы я выразить перед вами чувства живейшей признательности и глубочайшего умиления, с коими принимаю радушное и обязательное свидетельство внимания вашего ко мне. Сердца ваши поймут и доскажут то, что я высказать не в силах. Изъявление вашей благосклонности драгоценно сердцу моему и лестно моему самолюбию…»
Загляните в гости на часок к хлебосольным хозяевам — из-за стола не выберетесь! Все вкусно, сытно и главное — полезно, и продукты вполне доступные. Никаких заморских устриц и омаров — в ход идет обычно то, что под рукой, к чему мы давным-давно привыкли. А вкусно как! Пальчики оближешь! Итак, открывайте книгу, надевайте фартуки и бегом на кухню: пора, понимаешь, обед готовить.
Вкусные, красивые, полезные и низкокалорийные кушанья из пароварки легко готовятся и хорошо усваиваются. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты приготовления сытных и вкусных обедов на пару!