Кулинария. Еда дома. 40 лучших рецептов

Элина Флэш

Международный издательский дом «Империя И-паб» представляет Вам первую книгу из новой серии кулинарных книг «Домашняя кухня» на русском языке под названием «Кулинария. Еда дома: 40 лучших рецептов».

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинария. Еда дома. 40 лучших рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат с крабом

4 порции

Ингредиенты:

Салат:

Фаланги краба 300 гр.

Вареные королевские креветки 300 гр.

1 упаковка микс-салата с рукколой

Половина кочана салата Айсберг

1 упаковка помидоров черри

1 средняя красная луковица

1 упаковка пшеничных сухариков

Сыр пармезан 100 гр.

Соус:

1 яйцо

Горчица (1 чайная ложка)

Лимонный сок (1 чайная ложка)

2 анчоуса

Каперсы (1 чайная ложка)

Сыр пармезан 100 гр.

Оливковое масло 150 мл.

Растительное масло 150 мл.

Специи:

соль (четверть чайной ложки)

молотый белый перец (четверть чайной ложки)

Рецепт

Готовим салат:

Очищаем крабовые фаланги

Очищаем креветки

Промываем и просушиваем листья микс-салата и салата Айсберг

Промываем, просушиваем и режем пополам помидоры черри

Чистим луковицу и нарезаем ее полукольцами

Нарезаем пармезан тонкой стружкой

Готовим соус

Смешиваем миксером следующие ингредиенты в глубокой тарелке, используя насадку «венчик» на медленной скорости:

1 яйцо

Горчица (1 чайная ложка)

Лимонный сок (1 чайная ложка)

2 анчоуса

Каперсы (1 чайная ложка)

Сыр пармезан 100 гр.

Добавляем специи:

соль (четверть чайной ложки)

молотый белый перец (четверть чайной ложки)

Тонкой струей вливаем оливковое масло и растительное масло, увеличивая скорость взбивания (соус напоминает домашний майонез)

Собираем салат:

Смешиваем все ингредиенты

Поливаем салат соусом

Салат подаем сразу, чтобы он не дал сок.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинария. Еда дома. 40 лучших рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я