Любимый читатель! Хочу с удовольствием поделиться с Вами своими семейными рецептами тортов, которые мы по традиции готовим на праздники. Все продукты для рецептов натуральные и доступные. Мои рецепты просты, и я думаю, что они Вам очень понравятся.Желаю Вам сладкой жизни и вкусных праздников.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сладкая малинка. Лучшие семейные рецепты тортов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Пирожное Безе
Состав: 3 яйца (белки), 1 стакан сахара
Для крема: 100 грамм сахара, 1 желток,
100 грамм слив. масла
Приготовление: Белки взбить в густую пену, добавить сахар и взбивать пока не загустеет. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой отдельными пирожными. Выпекать в духовке при температуре 100 градусов, 1 час.
Взбить крем из сахара, желтка и сливочного масла. Готовые пирожные с одной стороны смазать кремом и соединить.
Конец ознакомительного фрагмента.