Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов

Сборник рецептов, 2015

Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и улучшают аппетит, освежают, давая вкусовым рецепторам отдохнуть между переменами блюд. Салаты – самые простые блюда в приготовлении, при одном маленьком условии: если знаешь правила их приготовления. В нашей книге вы найдете именно такие правила, простые, но очень нужные, узнаете, как приготовить вкусный, полезный и красивый салат.

Оглавление

Из серии: Кулинария по полочкам

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Классические салаты

Цезарь

время приготовления: 50 минут

состав:

Салат ромэн — 400 г, белый хлеб — 100 г, молодой чеснок — 1 крупный зубчик, оливковое масло — 50 г, яйцо — 1 шт, лимон — 1 шт, вустерский соус — несколько капель, сыр пармезан (тёртый) — 2 ст. л, соль, чёрный перец — по вкусу

приготовление

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я