Домашний хлеб на закваске

Олег Кочетов

Как самостоятельно вырастить закваску. Как хранить закваску и как её подкармливать. Как печь хлеб на закваске. Шаг за шагом от простых рецептов к более сложным.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашний хлеб на закваске предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Как сделать закваску для хлеба

Закваска для хлеба.

Для того, чтобы сделать закваску, надо запастись терпением..

1-й этап

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 грамм теплой воды (35—36 градусов)

20 грамм мёда

150 грамм пшеничной муки

50 грамм ржаной или полбяной муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мёд растворить в воде.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашний хлеб на закваске предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я