Правила полезной кухни – 2

Михаил Михайлович Илий

В книгу включены рецепты блюд ресторана ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ и добавлены рецепты блюд ресторана SHALE. Рецепты легко освоить в приготовлении, они подходят людям, ведущим здоровый образ жизни и поддерживающим свой организм в здоровом тонусе. Не забудьте, что в книгах «Правила полезной кухни» рецепты даются на одну порцию в граммах, поэтому запаситесь кухонными весами и калькулятором. Для приготовления блюд используйте только свежие ингредиенты и сезонные продукты.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Правила полезной кухни – 2 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

МЯСО

Долма с пикантным соусом с зеленью

Энергетическая ценность блюда: 403,29 ккал

Состав: белки 23,24, жиры 29,33, углеводы 11,82.

Время на приготовление 1 час 20 минут

Выход готового блюда 200 г

Ингредиенты:

На 1 порцию 160 +40 г потребуется:

• говяжий фарш 104 г

• крупа рисовая 8 г

• вода 316 г

• лук репчатый 44 г

• масло подсолнечное 2,2 г

• соль 1 г

• перец черный молотый 0,5 г

• лист винограда соленый 24 г

• масло сливочное 10 г

• кумин (зира) 0,2 г

• кинза 1 г

• мята 1 г

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Правила полезной кухни – 2 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я