18 РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРОВиз альтернативных ингредиентов с витаминами и минераламидля твоей красоты и здоровьяБез сахара / без молочных продуктов / без выпекания
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Полезные сладости. Десерты красоты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ПРОЦЕСС
1. Смешать все ингредиенты для нуги до однородной консистенции. Распределить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка придавливая обратной стороной ложки. Затем поместить получившийся слой в морозилку, чтобы масса затвердела.
2. Для карамельного слоя смешать все ингредиенты для карамели в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Распределить карамельный слой поверх первого слоя. Засыпать сверху арахисом, слегка вдавливая его в карамельный слой. Поместить снова в морозилку на 30 минут.
3. Достать два готовых слоя из морозилки и разрезать острым ножом на прямоугольные батончики среднего размера.
4. Смешать растопленное на водяной бане или микроволновке какао-масло (кокосовое масло) с какао-порошком до однородной консистенции.
5. Обмакнуть каждый батончик в шоколадный сироп двумя вилками (после того, как вы достали из морозилки и разрезали; таким образом шоколад будет моментально застывать). Выложить каждый батончик на пергаментную бумагу. Хранить в холодильнике.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Полезные сладости. Десерты красоты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других