Каждый год по традиции многие хозяйки на праздничный стол готовят курицу или утку. Но мясо можно приготовить и фаршированное. Утку нужно нафаршировать потрошками и добавить нужно сочности и кислинки.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусный мясной ужин для друзей. Веселая компания предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
КОТЛЕТЫ И КУРИЦА
котлеты на картошке
Продукты: берем пятьсот грамм свинины или готового домашнего фарша, один репчатый лук, три столовые ложки лимонного сока, четыре картофелины, две столовые ложки растительного масла, сто пятьдесят мл пива, приправу нужно добавлять на кончике ножа, также можно добавить 1/4 чайной ложки хмели — сунели.
Готовим котлеты: очищенную и порезанную картошку нужно уложить на смазанный маслом противень, посыпать нужно щепоткой хмели — сунели, и для сочности нужно добавить пиво.
Пиво должно быть качественным, иначе картофель будет горчить. Если хозяйка не приветствует алкоголь, то пиво можно заменить овощным мясным бульоном или водой.
Из мяса нужно сделать фарш, нужно добавить измельченный репчатый лук, специи, лимонный сок, соль. Нужно все тщательно перемешать.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусный мясной ужин для друзей. Веселая компания предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других