Книга «Сладкие рецепты» выручит лёгкими, быстрыми и вкусными рецептами. Неповторимый вкус в каждом рецепте. Хозяйке на заметку и в будни, и в праздники. Здесь вы найдёте манящие разнообразные пряники и пироги, торты и кексы, печенье и чизкейки и другие простые, но очень вкусные сладкие рецепты. Все блюда приготовлены и апробированы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкие рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Десерт из творога и тыквы
Понадобится:
Тыква — 500гр;
Творог 9% — 300-350гр;
Яйца — 2шт;
Сахар — 6 ст. ложек;
Изюм — 50гр;
Манная крупа — 3 ст. ложки;
Сливочное масло (растопленное) — 1 ст. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Приготовление:
1.Тыкву очистить и нарезать кубиками. Выложить на противень на бумагу для выпекания. Поместить в духовку на 180 градусов. Выпекать 40 минут. Остудить и сделать пюре.
2. Яйца взбить с солью.
3. Манку залить тёплой водой, дать набухнуть.
4. Отмерить половину сахара. Соединить тыквенное пюре, половину сахара, половину манки, половину яичной смеси. Всё перемешать.
5. Изюм вымыть, залить горячей водой на 5 минут. Вынуть, обсушить.
6. Творог протереть через сито. Добавить к творогу оставшиеся масло, манку, сахар, яичную массу и подготовленный изюм.
7. Смазать сливочным маслом форму для выпекания. Выложить небольшое количество тыквенного пюре, на него — немного творожной массы. Выкладывать так слоями. Выпекать 50 минут. Вкуснятина готова!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкие рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других