Сладкая выпечка

Лия Алп

Тридцать простых и вкусных рецептов сладкой выпечки. Печенья, торты, пироги и кексы для праздников и повседневной жизни.

Оглавление

6.ПЕЧЕНЬЕ ПОЦЕЛУЙ В ДИАФРАГМУ

СОСТАВ:

Белки яичные — 2 шт.

Сахар-песок — 100 гр.

Какао-порошок — 1 столовая ложка.

Горький шоколад — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Белки и сахарный песок взбить миксером до жестких пиков.

— Добавить какао. Взбить.

— В полученную массу ложкой аккуратно вмешать 50 гр. Тертого горького шоколада.

— Выложить ложкой на пергамент.

— Выпекать при температуре 150С ~25 минут.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкая выпечка предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я