Сладкая выпечка

Лия Алп

Тридцать простых и вкусных рецептов сладкой выпечки. Печенья, торты, пироги и кексы для праздников и повседневной жизни.

Оглавление

3.ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ

СОСТАВ:

Мука пшеничная — 175 гр.

Мука овсяная — 75 гр.

Масло сливочное — 80 гр.

Сахар-песок — 180 гр.

Ванильный сахар — 3 гр.

Корица молотая — 1 чайная ложка.

Сада — ½ чайной ложки.

Соль — ½ чайной ложки.

Вода — 75 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Смешать муку, соду и соль.

— В отдельной посуде масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и корицей.

— Соединить масляную (2) и мучную (1) смесь.

— Добавить воду. Замесить тесто.

— Разделить тесто на шарики. Сформировать из шариков лепешки.

— Выложить на пергаментную бумагу (при выпекании расползаются).

— Выпекать при температуре 200С 15 минут.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкая выпечка предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я