Обратите внимание, что вы приобретаете краткое изложение книги. Все ключевые идеи автора изложены в формате саммари, которое вы можете прочесть за 30-40 минут, не упустив ничего важного. Краткое изложение подготовлено для вашего удобства авторами онлайн-библиотеки СоКратко. Книга создана коллективом авторов компании Behance и входит в серию книг 99U, ориентированную помочь идеям найти путь к осуществлению. Behance – интернет-платформа компании Adobe, созданная для представления людьми творческих профессий своих портфолио. Книга будет полезна всем, кто нацелен на самостоятельное построение карьеры, активен, стремится к саморазвитию и постоянному совершенствованию своей личности и профессиональных навыков.
Это не книга… а второй Сборник уникальных историй современников из Белоруссии, Украины и РФ.Истории, вызывающие эмоции, собраны с особой любовью. Около полугода мы трудились над этим по-настоящему особенным мирком и смогли сделать, казалось бы, невероятное: собрать под одной обложкой мастеров из совершенно разных уголков нашей вселенной.Теперь мы встретимся с грозным самураем и милым енотом, фантастическими тварями и домашними питомцами, чудными загадками вселенной и ответами на них.Да, и если это творение тебе попалось совершенно случайно, загляни к нам в группу /nokniga в контакте, у нас уютно.Береги себя, остальное мы попробуем сделать сами!
В сборнике содержатся материалы, освещающие актуальные вопросы и специфику системного подхода при оказании помощи детям с ограниченными возможностями здоровья в рамках реабилитационного центра. Издание предназначено специалистам (логопедам, дефектологам, педагогам-психологам, социальным педагогам, медикам и др.), родителям и всем, кто интересуется вопросами реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.
Творческий коллектив #Некниги представляет лучшие сказки современности, которые в первую очередь предназначены для подрастающих добрых, мудрых и сильных творцов будущего. В первый раздел вошли произведения юных авторов от семи лет. Второй раздел состоит из сказок, написанных старшими коллегами. Уникальные иллюстрации и новые волшебные образы делают электронный Сборник особенным. Он подойдет и для любителей английского языка, т.к. имеется текст в переводе.Печатный вариант Сборника с дополнительными иллюстрациями, сведениями об авторах и раскраской доступен для отдельного заказа у составителя (количество книг ограничено!). Оформленная в индивидуальном дизайне книга послужит отличным подарком на любой праздник не только для тех, кто верит в Сказки, но и для тех, кто в них уже успел усомниться!Присоединяйся к коллективу #Некниги. Читатель ждёт Твоё творчество!
Откройте для себя волшебство кулинарных тайн и создайте неповторимый праздничный стол с этой кулинарной книгой. В ней вы найдете изысканные рецепты горячих блюд, приготовленных с любовью и вниманием к деталям. Эта книга станет вашим надежным гидом в мире вкуса и наслаждения. Погрузитесь в атмосферу праздника с каждой страницей и создайте банкет, который будет запоминаться вашим гостям надолго.
Пасха – это самый главный религиозный праздник в христианстве. В этот день верующие отмечают воскресение Иисуса Христа из мертвых. У светлого праздника Воскресения Христова – свои особые традиции и обычаи. Покраска яиц, христосование, торжественные утренние службы, на которых освящают свечи, воду и пищу для пасхального стола, праздничный обед в кругу семьи – эти обычаи очень давние, они сохранились не только в России, но и во многих других странах. Пасхальный огонь, ключевая вода ручья, венок, яйца, зайцы, куличи – все эти символы Великого дня имеют корни в далеком прошлом… Сегодня мы расскажем об истоках этого праздника, научим вас, как правильно прийти к нему через очищающий Великий пост, дадим рецепты традиционных праздничных блюд, озвучим поверья, связанные с этим днем.
В этой книге, предназначенной для тех, кто чтит традиции, представлены рецепты вкуснейших блюд, которые можно приготовить к Рождеству, Пасхе и другим православным праздникам. Читатель может отыскать на ее страницах молитвы для праздничных дней и описание обычаев и ритуалов, связанных со знаменательными для всего христианского мира датами.
Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол, мечтает блеснуть перед гостями своим кулинарным мастерством. Эта книга поможет любой хозяйке правильно и оригинально украсить готовое блюдо. Благодаря советам, приведенным в этой книге, каждое блюдо праздничного стола вызовет восхищение всех родственников и друзей, приглашенных на торжество.
Праздничные блюда должны быть вкусными, красивыми и легко приготовляемыми. Потому что время, в котором мы живем, диктует свой ритм. Нужно многое успевать, не забывая при этом о традициях, о приглашении гостей, о ярких событиях, которые всегда сопровождаются особенным столом. В этой книге каждый найдет для себя блюда, которые она или он легко приготовит, блюда, которые еще не предлагались вашим гостям, блюда, разнообразные по своему составу, блюда простые и неожиданные, которые можно приготовить для детского праздника или для большого семейного торжества. Пусть в вашей жизни будет больше настоящих праздников!
Красиво оформить праздничный стол помогают не только нарядные скатерти и различные украшения из салфеток. Самым главным элементом украшения являются сами блюда. Не бойтесь экспериментировать, ведь иначе не появятся новые оригинальные украшения блюд. И не пренебрегайте украшением повседневного, будничного стола. Нужно только желание, и ваши блюда будут поражать гостей.
Евгений Мороз – один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден «За высокий профессионализм» в номинации «Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана», а также почетным знаком «Кулинарная элита России». Работал в престижнейших ресторанах Москвы: «Звездное небо» в отеле «Интурист», в ресторанах отеля «Космос», в ресторане гостиницы «Тверская». Обладатель диплома с отличием кулинарной Академии в Швейцарии по классу «фигурное нарезание овощей и фруктов». В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови – букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями. Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей!
Каждая хозяйка хочет порадовать своих гостей вкусными блюдами и получить комплименты своим кулинарным способностям. В настоящей книге собраны простые и любимые всеми рецепты, с которыми справится любая хозяйка.В книге:5 тарелок для украшения праздничного стола, 10 видов бутербродов, 10 видов канапе, 10 видов тарталеток, 10 видов салатов, 10 видов горячих блюд, 2 вида домашнего майонеза, 7 видов десертов, 10 видом печения и 7 видов тортов.
Здоровая, вкусно приготовленная пища, умело сервированный стол, прекрасные манеры сотрапезников, дружелюбная, благожелательная атмосфера – вот залог хорошего аппетита и настроения всех сидящих за трапезой. Здесь вы найдете все необходимые рекомендации по оформлению стола и лучшие рецепты разнообразных праздничных блюд.
Эта книга – верное средство от всех (ну практически всех) бед и ночных кошмаров кормящей мамы. Здесь вы найдете много полезных советов и ответы на самые популярные вопросы о грудном вскармливании и первых месяцах жизни ребенка. Дружная компания опытных мам и по совместительству врачей-психологов и педиатров развенчает мифы, которыми пугают молодых родителей, и поможет вам полноценно и с удовольствием кормить грудничка, не отказываясь от радостей жизни.
Автор – предприниматель, директор “Академии одаренных детей”, продюсер шести творческих коллективов, педагог. Ее книга предназначена для педагогов дополнительного образования, которые мечтают открыть свой частный коллектив, обучать детей, вести их к результату и зарабатывать.Вы узнаете, какие шаги нужно сделать в первую очередь при открытии творческого бизнеса. Разберетесь с юридическими тонкостями, арендой, лицензией, рекламой. Узнаете нюансы, которые подскажет только опытный наставник и которые сберегут ваше время и деньги. Поймете, как организовать такой коллектив, который приносит детям и родителям пользу, а вам – деньги.
Книга рассчитана на руководителей творческих коллективов, директоров образовательных учреждений, работников сферы образования, культуры и искусства, хореографов, балетмейстеров, студентов творческих, педагогических и рекламных специальностей, маркетологов творческой сферы. Рекомендуется в качестве практического пособия в профильных средних специальных и высших учебных заведениях.
"Коллектив Альфа" – команда супергероев второго дивизиона, отчаянно пытается попасть в первый, а для этого надо принять в команду шестого участника и, из конца-то в конец, сработаться. Что же могло пойти не так?
Ангелина никогда не думала, что ее жизнь перевернется с ног на голову после знакомства с одним доктором. Как оказалось, он уже давно успел навредить ей в жизни. Сейчас она только хочет справедливости. В этом ей поможет "Коллектив Альфа".
Рассмотрено понятие «трудовой коллектив», дана его характеристика, условия формирования и развития. Большое внимание уделено деятельности руководителя коллектива по его эффективному функционированию. Отдельные разделы посвящены обучению персонала и культуре делового общения. Представлен практикум, включающий опросники, тесты, деловые игры,ситуационные задачи.
В 2030 году Россия столкнулась с проблемой гиперсомнией. У всей страны образовалась глобальная проблема со сном. Люди не могут выспаться, бодрствуют в полусонном состоянии, и спать стали намного больше. Проблемы со сном коснулись как людей так и животных. И для решения этой проблемы КГБ проводит тайную операцию, собрав талантливых ребят, и оснастив их современным высокотехнологичным оружием. По мнению правительства, они смогут справиться с любой проблемой, но на деле коллектив столкнулся с множеством проблем!Сюжет комикса был создан для конкурса "Коллектив Альфа"
Рекомендовано в качестве справочника и учебного пособия топ-менеджерам, руководителям организаций и предприятий любой формы собственности, главам и специалистам муниципальных образований, студентам образовательных учебных заведений, слушателям курсов переподготовки и повышения квалификации, менеджерам по кадрам.
В работе рассмотрены объект и субъект управления персоналом, структура управления библиотекой, персонал организации как объект управления, роль руководителя в управлении персоналом, проблемы управления персоналом, кадровая политика, организация труда персонала, использованы материалы из научных работ Сусловой И.М., Аверьянова А.С., Ванеева А.Н., Горева В.Г. и др.
История становления Коллектива Альфа. Сперва они были обычными людьми, как вы или я, но затем они решили, что в мире слишком много несправедливости и они не готовы стоять в стороне. Пока они борются с преступными замыслами злодеев по одиночке, но уже в следующей главе своих приключений они объединятся и начнут противостоять злодеям вместе.
Коллектив Альфа втянут в захватывающее приключение, где на кону стоит не только спасение ребенка с другой планеты, но и безопасность всего города Владивостока.
Основа бизнеса – это взаимодействие между людьми, превращение этого взаимодействия в золото – практически алхимия. Тот, кто хочет добиться успеха в бизнесе, должен уметь управлять этим взаимодействием – быть опытным актером, в идеале – режиссером. Как найти общий язык с коллегами, начальником, и подчиненным. А также как правильно отказать в любой ситуации, оставшись при этом вежливым бизнесменом – всё это вы можете узнать, прочитав данную книгу.