Сбегая в морозную ночь из дома от неприятного, старого жениха, которому сосватала меня мачеха, я едва не простилась с жизнью в зимнем лесу. Но меня спасли и согрели. И теперь я снова в плену. Только у двух дровосеков. Один из них весел и ласков, другой хмур и раздражителен. Они обещают вернуть меня обратно весной несмотря на то, что оба требуют стать их женщиной на это время в качестве расплаты за помощь. Но неужели, когда закончится зимняя вьюга, а снег растает, и правда смогут так легко от меня отказаться и вернуть в ставший чужим отчий дом? Ведь кажется мне совсем не хочется туда возвращаться… В наличии: мягкая, но с характером княжна; два горячих, но нежных дровосека; притяжение и противостояние; испытания для всех троих. Небольшой однотомник, мжм, ХЭ*
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «КНЯЖНА для двух дровосеков» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Глава 3
Альгар
Я осторожно потрепал девчонку по плечу:
— Эй, ты чего? — спросил у неё, но ответа не получил. Она продолжала лежать передо мной, вновь прикрыв глаза своими пушистыми ресницами.
— Уж больно нежная, — неодобрительно проворчал брат, разворачиваясь и отправляясь в другую комнату, которая выполняла у нас роль спальни. Я же остался с девчонкой, которая продолжала лежать передо мной открытая и такая соблазнительная, но совершенно без сознания.
И чего, спрашивается, в обмороки падать? Вот сразу видно, что барышня какая. Была бы деревенская баба, точно бы оценила мои ласки. Я так в жизни женщину не ласкал. Всё чаще как-то впопыхах на скорую руку. А тут — не девица же, а деликатес прямо, так и хотелось всю зацеловать, распробовать. И уж как мне эта проба понравилась! Век бы от неё не отрывался. А она, бестолковая, испугалась вон.
Разочарованно вздохнув, с девицы я поднялся. Делать этого не хотелось, но вроде бы ей стало лучше — щёчки вон покраснели, тело разгорячилось, дышала она теперь ровно. А брать её силой я точно не собирался. Тем более — пока она в беспамятстве. Какое тогда удовольствие-то? То-то и оно, что никакого.
Я думал, как в себя пришла, вместе продолжим, уж больно сладко она стонала до того и ко мне так и жалась. А вышло наоборот. Только глазищи свои огромные распахнула, тут же и перепугалась, будто бы мужика голого ни раз не видела. Хотя…
Окинув её скептическим взглядом, задумался. А может и правда не видела? Может на самом деле девица ещё девица… Почесал щетину на подбородке, и губы расплылись в предвкушающей улыбке. А что? Может быть. Вон как одета была. Из богатых, наверное. А у них же принято мужу невинность отдавать наверное. Да только вместо мужа у неё теперь до весны только мы с братом. Уж мы-то такого шанса не упустим.
Не жить же с такой красавицей по-соседски в одном доме? Нет уж. Коли останется (а деваться ей в общем-то некуда больше), то пусть уж отблагодарит нас как следует. Обоих. Нам не привыкать женщин меж собой делить. Так быстрее и проще, чем каждому отдельно искать. Так что до весны будет нам не только хозяйкой в доме, но и постель согреет. Зимой — самое то. Ей ещё самой так понравится, что оттуда выбираться не захочет. Точно же, ну.
Уже повеселев от этих своих планов и мыслей, я бодро надел штаны на их законное место, и получше укутал в меховой плед девчонку. Пусть отдохнёт. Переволновалась. А как придёт в себя, мы ей объясним, что тут теперь к чему.
— Ты чего радуешься? — брат вернулся, переодевшись в сухое, и взирал на меня хмуро и настороженно.
— Да так, — отмахнулся я, насвистывая, и направляясь к комоду с чугунным чайником, чтобы заварить для нашей находки травяной. Проснётся, угостим её. Травы лучше всего помогают от простуды. А силы ей пригодятся.
— Слушай, — Одд уселся на скамью тут же, оглядываясь на девчонку на печи. — Давай вернём её завтра, когда из дворца за древесиной прибудут? Пусть сами решают, что с ней делать. Зачем нам нужны эти проблемы?
— Да брось, — продолжая заниматься делом, я даже не обернулся. — Что мы с тобой тут вдвоём куковать будем до весны? С ней всяко интереснее. Веселее…
— Вот уж веселее, так точно, — брат нервно встал. — А если ищут её? А мы её тут держим, выходит.
— Кто её держит-то? — удивился я. — Мы ей жизнь спасли. Вот отблагодарит нас, и весной вернём обратно. Ещё сама уходить не захочет.
— И я про то, — встал передо мной брат. — Альгар, с бабами одни проблемы. Не первую зиму тут живём. Справимся. По весне отправимся в столицу, найдём продажную любовь сколько захотим на те золотые, что нам сейчас заплатят. Там всё понятно — никто никому ничего не должен сверх оговорённого. А о ней мы ничего не знаем. Может, она капризная принцесса какая? Может слушаться не будет? Или в лес от нас сиганёт? Что тогда?
— От капризов мы её мигом излечим, по дому прибирать будет, даже если принцесса. А в остальном… Это ты, братец, не умеешь с женщинами общий язык находить. А от меня ещё ни одна не сбегала. Тем более — в лес. Так что останется наша находка с нами как миленькая. Брось. Тебе и самому она приглянулась, — похлопал его по плечу.
Одд покачал головой.
— Вот как втемяшишь себе что-то, а, не переубедить ведь! А зачем нам это всё? Девчонка точно проблем нам подкинет, будто своих мало! Ай! Что с тобой говорить! Только одним местом думаешь! — и махнув рукой, он направился к двери.
— Ну куда ты-то?! — вздохнул я.
— Работать! А с ней сам возись. Я капризных барышень обхаживать не нанимался. Мне бы бабу горячую, крепкую, а не эту статуэтку замороженную…
— Так и ладно, себе её оставлю, а ты ходи и облизывайся, — усмехнулся я, прекрасно заметив его взгляд на девчонку.
Сам себе врёт. Понравилась она ему тоже. Ещё как. Может и побольше, чем мне. Да только признаваться не хочет. Ну и зря. Что такого в этом? Хочет если, пусть тоже берёт, я не жадный.
Но работать и правда пора. До завтра столько ещё сделать нужно, хотя всяко рядом с девчонкой сидеть приятнее. Ну насидимся ещё.
Заваренный чайник оставил у печи, подоткнул ей получше плед, чтобы прохладный воздух под него не забирался, оглядел ещё раз нашу сладкую находку. До чего хороша! Так бы и тискал круглосуточно! Да делать нечего, пора снова в лес на вырубку. И правда завтра из дворца откроется портал, нужно успеть.
Девчонку же точно не отдадим. Одд против меня действовать не станет. А я уже решил, что её оставлю. Если уж каким чудом она тут оказалась, то может судьба такая. Нельзя против судьбы идти.
И усмехнувшись, я вздохнул и отправился снова работать, не подозревая о том, что будет ждать нас с братом в скором будущем.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «КНЯЖНА для двух дровосеков» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других