Блины, блинчики, оладьи

Илья Мельников

Оглавление

Из серии: Кулинария

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блины, блинчики, оладьи предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Блины молочные

Продукты: 400 г пшеничной муки, 5 яиц, 1 л молока, сахар и соль по вкусу.

Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем влить оставшееся молоко, просеять муку, быстро замесить однородное тесто. Разливать тонким слоем на раскаленную, смазанную маслом сковородку, обжаривать с двух сторон.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блины, блинчики, оладьи предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я