Сладкая книга

Екатерина Полякова

Книга с рецептами от шеф-кондитера фабрики десертов «Тортишная». Простые рецепты, которые станут фирменными в вашей семье и соберут вокруг себя много внимания. Все рецепты отработаны командой фабрики десертов и получили множество положительных откликов от гостей. Если вы любите «Тортишную», но находитесь далеко, скорее открывайте книгу и пеките-пеките-пеките! В любой точке земного шара будем ближе!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкая книга предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Нежное печенье с белым шоколадом и клюквой. Для долгого хранения используйте вяленую клюкву, а если делаете печенье к чаепитию, можно заменить клюкву на свежемороженую, предварительно разморозив её в холодильнике. Убедитесь, что в клюкве нет лишней жидкости.

•Муку и разрыхлитель просеять вместе.

•Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышного состояния.

•Добавить творожный сыр, промешать до однородности.

•Добавить яйцо, перемешать.

•Добавить сухие ингредиенты, промешать до однородности.

•Добавить кусочки шоколада и клюкву, аккуратно промешать руками.

•На листе, простеленном пергаментом, сформовать кругляши по 35 г, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

•Приплющить дном стакана подмороженные кругляши.

•Выпекать при 160° С 13 минут.

•Готовое печенье хранить в закрытой ёмкости при комнатной температуре.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкая книга предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я