Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Мы заметили одно очень привлекательное свойство уйгурской кухни – эти блюда можно научиться готовить. Они очень легки и доступны. Но, как и во всяком деле, тут необходимо терпение.Мы рекомендуем Вам приготовить что-то из этого списка блюд. Не пожалеете.Ну, начнем, пожалуй!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Аткян чай

Ингредиенты:

Вода 1,5 литра

Листовой чай 2 столовые ложки

Молоко 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Приготовление:

Вскипятить молоко и остудить

В отдельную пиалу с остывшего молока снять сливки (каймак)

В кипящую воду в кастрюле положить чай, соль и кипятить 3—4 минуты

Влить молоко, помешать половником и через 1 минуту снять с огня

Разлить по пиалам и добавить каймак

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я