Мы заметили одно очень привлекательное свойство уйгурской кухни – эти блюда можно научиться готовить. Они очень легки и доступны. Но, как и во всяком деле, тут необходимо терпение.Мы рекомендуем Вам приготовить что-то из этого списка блюд. Не пожалеете.Ну, начнем, пожалуй!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Аткян чай
Ингредиенты:
— Вода 1,5 литра
— Листовой чай 2 столовые ложки
— Молоко 250 мл
— Соль 1 чайная ложка
Приготовление:
— Вскипятить молоко и остудить
— В отдельную пиалу с остывшего молока снять сливки (каймак)
— В кипящую воду в кастрюле положить чай, соль и кипятить 3—4 минуты
— Влить молоко, помешать половником и через 1 минуту снять с огня
— Разлить по пиалам и добавить каймак
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других