Для любителей консервирования здесь собраны лучшие и популярные рецепты. Воспользовавшись ими, каждая хозяйка сможет поймать лето в банку и накормить домашних вкусными компотами, хрустящими огурчиками, солеными грибочками и другими разносолами. Для широкого круга читателей.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
КАБАЧКИ
Кабачки консервированные
• На одну банку вместимостью 1 л необходимо: свежих томатов — 700 г, листа хрена — 6 г, укропа — 15 г, чеснока — 2–3 зубчика, листа мяты — 1/2 шт., сельдерея или петрушки — 6 г, лаврового листа — 3–4 шт., стручкового перца — 1/4 шт., черного горького перца — 5–6 горошин, соли — 15 г и 6%-ного раствора уксусной кислоты — 70–80 г.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других