Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем

Группа авторов, 2010

Для любителей консервирования здесь собраны лучшие и популярные рецепты. Воспользовавшись ими, каждая хозяйка сможет поймать лето в банку и накормить домашних вкусными компотами, хрустящими огурчиками, солеными грибочками и другими разносолами. Для широкого круга читателей.

Оглавление

Из серии: Быстро, вкусно, просто

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

КАБАЧКИ

Кабачки консервированные

На одну банку вместимостью 1 л необходимо: свежих томатов — 700 г, листа хрена — 6 г, укропа — 15 г, чеснока — 2–3 зубчика, листа мяты — 1/2 шт., сельдерея или петрушки — 6 г, лаврового листа — 3–4 шт., стручкового перца — 1/4 шт., черного горького перца — 5–6 горошин, соли — 15 г и 6%-ного раствора уксусной кислоты — 70–80 г.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашнее консервирование. Рецепты, проверенные временем предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я