Кулинарная книга: 50 рецептов корма для кошек и котов

Вячеслав Семенович Зайцев, 2020

В книге рецептов натуральной пищи для кошек и котов собрано 50 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты для постоянного питания: супы, основные блюда, каши, а также рецепты лакомств, вкусняшек и диетических блюд. Значительная часть рецептов для кошек, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении, и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.

Оглавление

Блюдо №4 «Тушеная горбуша»

Ингредиенты:

— 200 грамм куриного мяса

— 1 горбуша

— 100 грамм риса

— 2 яйца

— ¼ стакана оливкового масла.

Приготовление:

— С мяса курицы снять кожицу

— Рыбу (горбушу) отделить от костей и шкурки

— Все нарезать мелкими кубиками

— Тушить в кастрюле на очень медленном огне около часа

— Отдельно отварить рис до состояния размазни

— Смешать его с мясом и яйцами (до ⅓ объема), добавляем ¼ стакана оливкового масла и нагреть, помешивая, еще 10 минут

— Разложить в порционные пакетики и заморозить

— Кошке корм предлагать в теплом виде.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 50 рецептов корма для кошек и котов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я