Кулинарная школа донжуанов. Чтобы покорить, надо накормить

Владимир Назаров

Умение готовить – необходимое условие успеха у девушек.В настоящей книге начинающий кавалер найдёт 40 простых в приготовлении рецептов.И не только для девушек.

Оглавление

4. Соус томатный

Ингредиенты: полстакана сметаны, 1—2 столовых ложки томатной пасты.

В сметану добавляют томатную пасту и тщательно перемешивают. Перемешивать желательно в той посуде, которую потом поставят на огонь. Посуда — либо небольшая глубокая сковорода, либо полулитровая дюралевая кружка.

Соус варят на медленном огне, постоянно помешивая. После двух-трёх минут кипения соус готов. Им заправляют блюда из красного мяса.

Если увеличить объём ингредиентов в три раза, то в соусе можно прокипятить (на медленном огне!) нарезанную соломкой варёную колбасу. Гарнир к такому блюду любой: и макароны, и рис, и мятая картошка.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная школа донжуанов. Чтобы покорить, надо накормить предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я