Приготовьтесь влюбиться в хлеб заново! Василиса Лукьянская откроет вам секрет приготовления хлеба на закваске — это не просто выпечка, это целое искусство. Откройте для себя неповторимый вкус, нежную текстуру и пользу домашнего хлеба. Книга проведет вас через все этапы — от создания собственной закваски до выпечки десятка рецептов, включая — восхитительную итальянскую чиабатту, — хрустящий французский багет, — ароматный немецкий фруктовый хлеб, — израильскую халу, — турецкий рамазан пиде, — русский бородинский, — индийский чапати, — армянский матнакаш, — мексиканские тортильяс, — финский рейкялейпя — и венгерский лангош. Позвольте аромату свежего хлеба наполнить ваш дом! Начните листать книгу бесплатно уже сейчас… Иллюстрации сгенерированы нейросетью CHAT GPT4
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты хлеба. Хлеб в духовке. Домашний хлеб. Хлеб в хлебопечке. Как испечь хлеб в домашних условиях. Рецепт ржаного хлеба» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Израильский хлеб — хала
Хала — это традиционный израильский хлеб, который является важной частью еврейской кухни. Этот мягкий, слегка сладковатый плетёный хлеб готовится из дрожжевого теста и традиционно подаётся на Шаббат и праздники. Его плетение символизирует единство и гармонию, а блестящая золотистая корочка создаётся благодаря глазировке яйцом перед выпечкой.
Конец ознакомительного фрагмента.