Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
РЕЦЕПТ №2 «ОТБИВНУШКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Фарш любой 500 г
— Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
— Яйцо куриное 1 шт
— Масло растительное 2 ст. л
— Соль и перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Берем фарш и добавляем в него соль и перец, хорошо вымешивая.
— Взбиваем яйцо до однородности
— Формируем из фарша отбивные и панируем в муке с обеих сторон.
— Разогреваем сковороду с растительным маслом
— Опускаем по очереди отбивные в яйцо, затем кладем на сковороду и жарим с обеих сторон.
— Вкусные отбивнушки готовы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других