1. книги
  2. Кулинария
  3. Александр Катаев

20 лучших рецептов вторых блюд

Александр Катаев
Обложка книги

Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!

Автор: Александр Катаев

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «20 лучших рецептов вторых блюд» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

РЕЦЕПТ №2 «ОТБИВНУШКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Фарш любой 500 г

— Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л

— Яйцо куриное 1 шт

— Масло растительное 2 ст. л

— Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Берем фарш и добавляем в него соль и перец, хорошо вымешивая.

— Взбиваем яйцо до однородности

— Формируем из фарша отбивные и панируем в муке с обеих сторон.

— Разогреваем сковороду с растительным маслом

— Опускаем по очереди отбивные в яйцо, затем кладем на сковороду и жарим с обеих сторон.

— Вкусные отбивнушки готовы.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я