1. кулин. то же, что карамелизовать
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: съёживание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Но этот же сахар, если его научиться карамелизировать, для организма и кислотности желудка незаменим.
Сахар можно карамелизировать, зерновые можно обжаривать перед тем как готовить пищу или молоть на муку, мясные блюда нужно готовить с вином, чесноком и луком, пасту, вареники и пельмени можно варить в воде добавляя ферменты, даже очень тяжело усваиваемую еду, которая практически не поддаётся ферментации, можно приготовить так, что желудок с лёгкостью её разделит на осадок и питательный сок, вот именно об этом мой труд.
Если сахар карамелизировать, он становитсяменее вреднымдля организма.