Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно чешской, немецкой и австрийской. Позже получил распространение по всему миру, в него стали включаться самые разнообразные ингредиенты и добавки. Подаётся как холодная закуска, или в качестве гарнира. Также салат употребляется в качестве вегетарианского, постного и диетического блюда.
Источник: Википедия
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: адсорбционный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Приготовленный картофельный салат выложить на блюдо, украсить кружками копчёной колбасы, нарезанными тонкими ломтиками крутыми яйцами, небольшими кусочками копчёного сыра.
Картофельный салат украсить нарезанными помидорами и колечками сладкого перца, веточками зелёной петрушки.
Картофельный салат идеален для подачи к столу вместе с жареной свининой, говяжьим шницелем и ромштексом, а также с жареным мясом птицы.