Цитаты со словом «лупить»

Толпа обожала нокауты. Она орала, когда кого-нибудь из боксёров вырубали. Били ведь они сами. Может, тем самым лупили своих боссов или жён. Кто знает? Кому какое дело? Ещё пива.

Похожие цитаты:

Обломов: Лежачего не бьют.
(Про Дэвида Бекхэма) Он не умеет бить левой, не умеет играть головой, не умеет отбирать мяч и забивает очень мало. А в остальном он отличный парень.
Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.
Где орут барабаны, там молчат законы.
Стреляй редко, да метко, штыком коли крепко. Пуля — дура, штык — молодец.
Лежачего не бьют, а терпеливо дожидаются, пока он встанет.
Судьба подчас чересчур уж сильно замахивается, когда хочет легонько стукнуть нас. Казалось, она вот-вот нас раздавит, а на самом-то деле она всего лишь комара у нас на лбу прихлопнула.
Совесть — это палка, которую каждый берет в руки, чтобы побить своего ближнего.
Мы не хотим загонять в рай дубиной.
Не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой.
Если ваш ребёнок долго плачет и не может уняться, пpекpатите его бить, и он успокоится.
Никогда не колоти по клавишам! Играй со смыслом и не останавливайся на половине пьесы.
Говорить не думая — всё равно, что стрелять не целясь.
Бей врага, не щадя ни его, ни себя самого, побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
Счастье поступает со своими любимцами так же, как дети со своими куклами: оно ломает и рвёт их, когда они надоели.
Слушай и помни: всякий, кто смеётся над бедой другого, дурак или негодяй; чаще всего и то, и другое. Когда человеку подставляют ножку, когда человек теряет штаны — это не смешно; когда человека бьют по лицу — это подло.
Я стреляю по цели, как будто вручную вбиваю пули.
А потом начал его ругать. Стоит ординарец, смотрит прямо в глаза командира, но молчит. Знает характер Будённого: пусть он погорячится, покричит, а потом ему все можно объяснить.
Короче, когда все сидят, если дышать вполсилы, можно сказать, есть место… Но не более того. Не хочешь ходить в синяках — лучше не двигайся.
— Если потянуть осла за хвост сзади, он кричит спереди; Пуришкевича никто не тянет за хвост, следовательно, пора ему перестать кричать.
Бокс — это когда много белых людей смотрят, как двое чёрных избивают друг друга.
Мы водили вместе, вдвоем — страстные бесстрашные колонны пацанвы по улицам самых разных городов нашей замороченной державы, до тех пор пока власть не окрестила всех нас разом мразью и падалью, которой нет и не может быть места здесь.
Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его, вини дорогу, И коня не торопись менять. («Берегите друзей»)
Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
Одна радость — слушать соседей. Это помогает понять, что не одному тебе сбили холку, что не у тебя одного крыша поехала.
Мотоцикл продавала барышня-звереныш. Она устроила себе юбку так, что задница ходуном ходила. Я глядел на задницу и думал, что мотоциклет гораздо легче очеловечить, чем барышню.
Я не волнуюсь по поводу пропущенных голов, потому что знаю, что мои нападающие забьют в другие ворота в два раза больше.
Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.
Слово — что камень: коли метнёт его рука, то уж потом назад не воротишь.
Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается.
Худшие враги — из бывших друзей; бьют по твоим слабостям, им одним ведомым, по наиболее уязвимому месту.
Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниеля, который перекатывается на спину, когда его пнут?
Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!
Пробовал я и торговать, но установил, что тут требуется лет десять, чтобы пробить себе дорогу, но тогда уж это будет прямая дорога в ад.
Если море двумя ударами опрокидывает тех, кто, не понимая его языка, вознамерился одолеть его волны с трусливым сердцем в груди, то кто в этом виноват – море? Или те, кто его не понимают?
Смотрите также

Значение слова «лупить»

ЛУПИ́ТЬ, луплю́, лу́пишь; прич. страд. прош. лу́пленный, -лен, -а, -о; несов. Прост.

Все значения слова «лупить»

Предложения со словом «лупить»:

  • Сражаются они зачастую врукопашную, лупят друг друга то холодом, то огнём, а иногда переходят на дистанционное сражение.

  • Противники объединились и принялись лупить поляков.

  • Я выбралась из этого беспокойного сна и обнаружила, что на моей груди кто-то сидит и сердито лупит меня кулаками по голове и плечам.

(все предложения)

Синонимы к слову «лупить»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я