Цитаты со словом «высокооплачиваемый»

Похожие цитаты:

В корпорации Virgin мы делаем все возможное, чтобы сотрудники чувствовали что они работают на себя, это для людей даже важнее чем получать высокую зарплату.
«Г.ТОХУ & К.БОХУ. Специалисты по нерастяжимостям. Работаем по найму».
Существует только один босс, и это покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-нибудь ещё.
«В электронный век необходимо переводить каждого наёмного работника, как только возможно, в категорию работников интеллектуального труда»
Из объявления о трудоустройстве: «Если вы в конце рабочего дня все еще способны улыбаться, приглашаем вас на работу».
Политика — это, возможно, единственная профессия, для которой не нужно никакой подготовки.
Со всеми своими наиболее талантливыми учениками я работал бесплатно.
В этом бизнесе сейчас работает 4200 человек, и президент компании Бретт лично выступает на каждом вводном курсе перед новичками.
Я думаю, владельцы и топ-менеджеры компаний должны как можно чаще отвлекаться от своих привычных дел и проверять качество своих собственных товаров.
Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят — хорошо.
Финансисты добиваются успеха в своих делах тогда, когда Государство не справляется со своими.
Как мы были бы счастливы, если бы зарабатывали сумму, в которую, как полагает наша жена, оценивают наши заработки наши соседи!
Знание оборотной стороны профессии или призвания — это та цена, которую мы платим за овладение профессиональными навыками.
Я пишу (бесплатную) операционную систему (это просто хобби, она не будет такой же большой и профессиональной как GNU) для 386(486) AT и их клонов.
Чтобы управлять системой, нужно разделять взгляды и принципы менеджеров, и экономисты — это просто особая разновидность менеджеров, если не считать экономистов-ученых, которые не подпадают под это определение.
По сравнению с писательством игра на скачках — солидный, надежный бизнес.
…мне кажется, что понять, как работает экономическая система, — это вообще первая задача экономиста.
В настоящее время МММ не работает в России, Казахстане и Беларуси. Все сайты в этих странах, выдающие себя за МММ -- мошенники!
Суть бизнеса заключается не в соблюдении формальностей, поиске выгоды, практическом результате, получении прибыли, стремлении продать, коммерческой игре или чём-то ещё. Бизнес — это прежде всего то, что вам не безразлично.
Стал бы я профессиональным шахматистом, если бы мне снова пришлось выбирать профессию сегодня? Никогда, ни в коем случае!
Бюрократ как избиратель больше обеспокоен получением прибавки к жалованью, чем сохранением сбалансированного бюджета.
Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость.
Вот так-то и завязывается длинная цепь рекламного презрения: креатор презирает агентство, агентство презирает рекламодателя, рекламодатель презирает потребителя, потребитель презирает себе подобных.
Профессия юриста состоит в том, чтобы всё ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить.
Удачное замужество платит по всем счетам.
Если вы хотите, чтобы с работой не просто справлялись, но и преуспевали в ней, вам нужны люди, которым вы сможете доверять.
— Юрист, если он только юрист, — жалкая вещь!
Лучший помощник дипломата — это его повар.
Для дилетанта лучшим пособием по программированию служит «Алиса в стране чудес» — только потому, что для него это лучшее пособие по любому предмету.
Лучшая награда в нашей жизни — это возможность заниматься делом, которое того стоит.
Литературная работа при серьёзном к ней отношении — очень трудная работа.
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать.
В основном консультации маркетологов подобны генератору случайных чисел. Безусловно стоит обратиться к ним за консультацией, но не стоит пренебрегать и своим собственным видением и мнением.
Ах, если бы экономисты могли сделать так, чтобы в них видели скромных, почтенных людей, не хуже дантистов, — как это было бы здорово!
«Старательный» — характеристика работника, о котором больше сказать нечего.
Вся работа правительства сводится к искусству быть честным.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Если киноактёр неспособен импровизировать, значит, он получил роль по протекции жены режиссёра.
Любого работника — от сторожа до министра — можно заменить таким же или еще более способным работником. Хорошего же отца заменить таким же хорошим отцом невозможно.
Писатель, конечно, должен зарабатывать, чтобы иметь возможность существовать и писать, но он ни в коем случае не должен существовать и писать для того чтобы зарабатывать.
С течением времени я все больше убеждаюсь в том, что лучший способ инвестиций - это вложить приличную сумму денег в предприятия, о которых кто-то что-то знает и в правильность управления которыми кто-то не слишком верит.
Смотрите также

Предложения со словом «высокооплачиваемый»:

  • Они достигают мечты «офисного планктона» — высокооплачиваемой безответственной работы.

  • Сейчас мало кто будет держать в штате высокооплачиваемого специалиста по рекламе, чтобы управлять им вручную.

  • Многие перестали быть богатыми, когда потеряли высокооплачиваемые рабочие места, дома и лишились состояния в результате коллапса портфелей ценных бумаг.

(все предложения)

Синонимы к слову «высокооплачиваемый»

Сочетаемость слова «высокооплачиваемый»

Что (кто) бывает «высокооплачиваемым»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я