ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного. (Малый академический словарь, МАС)
О́ВОЩИ, -е́й, мн. (ед. о́вощ, -а, м.). Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу (огурцы, морковь, помидоры, свекла и др.). Суп из свежих овощей. (Малый академический словарь, МАС)
ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного.
Все значения слова «туша»О́ВОЩИ, -е́й, мн. (ед. о́вощ, -а, м.). Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу (огурцы, морковь, помидоры, свекла и др.). Суп из свежих овощей.
Все значения слова «овощи»Можно тушить овощи на слабом огне или варить, в том числе и в пароварке.
Мама на кухне тушила овощи, папа нарезал салат и украшал кружочки помидоров пастой из семечек и орехов.
Тушить овощи следует в толстостенной посуде (лучше чугунной) под крышкой, не более 30 мин на слабом огне, без добавления воды и соли.