ПОТЕРЯ́ТЬ, -я́ю, -я́ешь; прич. страд. прош. поте́рянный, -рян, -а, -о. Сов. к терять. (Малый академический словарь, МАС)
СОДЕРЖА́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по глаг. содержать (во всех знач., кроме 6). Средства на содержание семьи. Пастбищное содержание скота. Надзор за содержанием памятников культуры. (Малый академический словарь, МАС)
ПОТЕРЯ́ТЬ, -я́ю, -я́ешь; прич. страд. прош. поте́рянный, -рян, -а, -о. Сов. к терять.
Все значения слова «потерять»СОДЕРЖА́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по глаг. содержать (во всех знач., кроме 6). Средства на содержание семьи. Пастбищное содержание скота. Надзор за содержанием памятников культуры.
Все значения слова «содержание»Однако, если бы ей предложили поменяться с самой красивой девочкой во дворе телами, она бы в ужасе отказалась, ведь тогда пришлось бы потерять своё содержание, сущность, перестать быть собой.
Когда эра связана с определённым событием, то счёт ведётся от даты этого события, иначе эра теряет своё содержание, и становится неважно, когда это произошло, и тогда счёт лет является условным, не имеющим большого значения.
Отсутствие в этом процессе хотя бы одного из составляющих его элементов (например, принятия решения, постановки задач подчинённым и др.) приводит к нарушению управленческого цикла, а управление теряет своё содержание.