НАТУРА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. 1. только полн. ф. Устар. Принадлежащий природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру и т. д.); естественный, природный. (Малый академический словарь, МАС)
МЁД, -а (-у), предл. о мёде, в меду́, мн. меды́, м. 1. Сладкая сиропообразная густая жидкость, вырабатываемая пчелами из нектара цветков медоносных растений. Сотовый мед. Липовый мед. Цветочный мед. (Малый академический словарь, МАС)
НАТУРА́ЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. 1. только полн. ф. Устар. Принадлежащий природе (земной поверхности, климату, животному и растительному миру и т. д.); естественный, природный.
Все значения слова «натуральный»МЁД, -а (-у), предл. о мёде, в меду́, мн. меды́, м. 1. Сладкая сиропообразная густая жидкость, вырабатываемая пчелами из нектара цветков медоносных растений. Сотовый мед. Липовый мед. Цветочный мед.
Все значения слова «мед»По калорийности натуральный мёд может конкурировать с такими высококалорийными продуктами, как сахар, шоколад, какао, грецкие орехи и др.
Физические свойства натурального мёда характеризуются его влажностью, вязкостью, кристаллизацией и гигроскопичностью, а также оптической активностью мёда.
Настоящий, натуральный мёд обладает полезными качествами, которых нет у недоброкачественного или фальсифицированного мёда.