ЗА́ПАХ, -а (-у), м. Свойство предметов, веществ действовать на обоняние. Острый запах. Вещество без запаха. Чувствовать запах
ЗАПА́Х, -а, м. Заход одной полы одежды на другую. Ширина запаха. (Малый академический словарь, МАС)
ЭЛЬ1, нескл., ср. Название буквы „л“.
ЭЛЬ2, -я, м. Светлое английское пиво, густое и крепкое, изготовляемое из ячменного солода. (Малый академический словарь, МАС)
ЗА́ПАХ, -а (-у), м. Свойство предметов, веществ действовать на обоняние. Острый запах. Вещество без запаха. Чувствовать запах
ЗАПА́Х, -а, м. Заход одной полы одежды на другую. Ширина запаха.
ЭЛЬ1, нескл., ср. Название буквы „л“.
ЭЛЬ2, -я, м. Светлое английское пиво, густое и крепкое, изготовляемое из ячменного солода.
В гостинице пахло элем и вином, сыром и усталостью, и откуда-то из глубины здания доносился аромат жареного барашка.
Заморгала, замерев в дверном проёме, пытаясь сжиться с ударившим в нос тяжёлым запахом эля и гнили.
Воздух был пропитан роскошными запахами эля и мёда, сладких фруктов и, конечно же, отменного жареного мяса.