МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
ПЛОД, -а́, м. 1. Орган растения, развивающийся из завязи цветка и содержащий семена. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»ПЛОД, -а́, м. 1. Орган растения, развивающийся из завязи цветка и содержащий семена.
Все значения слова «плод»Мякоть плода отличается какой-то особой, свойственной только ему, скользкой клейкостью, что делает вкус его исключительно нежным.
Изучались технологические показатели, включая плотность и толщину коры, консистенцию, окраску, аромат и массовую долю мякоти плодов.
Срежь два толстых кусочка мякоти плода манго по обе стороны от косточки и нарежь их ломтиками.