Морская соль немного дешевле, при этом её полезные свойства не вызывают сомнений. Её получают путём кристаллизации хлорида натрия из морской воды.
Приготовьте сметанный соус. Для этого соедините натёртый на мелкой тёрке сыр и сметану, добавьте соль мелкую по вкусу и пряности.
В таз налейте прохладной воды, добавьте поваренную соль из расчёта 2 ст. л. на 1 л воды, 2–3 капли хвойного экстракта.
В ведро с водой, в котором будет стоять ёлка, добавить щепотку соли, ложку сахара и таблетку аспирина.
Для дополнительного аромата можно добавить к морской соли немного лимонного сока или чеснока перед подачей.
С человеком надо ведь пуд соли съесть, чтобы понять, кто он такой.