ЗАГОТО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. заготовить—заготовлять—заготавливать. Заготовка овощей. Заготовка древесины. Заготовка сырья. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАГОТО́ВКА, -и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж. 1. Действие по знач. глаг. заготовить—заготовлять—заготавливать. Заготовка овощей. Заготовка древесины. Заготовка сырья.
Все значения слова «заготовка»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Охота на них и заготовка мяса стали очень выгодным и лёгким промыслом, которым занялись бродяги со всего мира, но в основном англичане, французы и голландцы.
Одни охотились, другие занимались заготовкой мяса.
Климовым, что коровы преимущественно дойные и не подлежат сдаче на мясо, поскольку в таком случае не будет ни молоко, ни телят, а план заготовок мяса невозможно будет выполнить полностью.