Пшени́чная мука́ — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. (Википедия)
МУ́КА, -и, ж. Сильное физическое или нравственное страдание. Предсмертные муки. Муки ревности. Муки голода. Муки творчества.
МУКА́, -и́, ж. 1. Порошкообразный продукт питания, получаемый путем размола зерна хлебных злаков. Пшеничная мука. Ржаная мука. Кукурузная мука. (Малый академический словарь, МАС)
ПШЕНИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к пшеница. Пшеничные посевы. Пшеничная солома. Пшеничная мука. (Малый академический словарь, МАС)
Пшени́чная мука́ — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки.
Все значения словосочетания «пшеничная мука»МУ́КА, -и, ж. Сильное физическое или нравственное страдание. Предсмертные муки. Муки ревности. Муки голода. Муки творчества.
МУКА́, -и́, ж. 1. Порошкообразный продукт питания, получаемый путем размола зерна хлебных злаков. Пшеничная мука. Ржаная мука. Кукурузная мука.
ПШЕНИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к пшеница. Пшеничные посевы. Пшеничная солома. Пшеничная мука.
Все значения слова «пшеничный»Эти виды хлеба делаются путём смешивания муки пшеничной и ржаной.
Состав: мука пшеничная первого сорта – 400 г, дрожжи сухие – г, сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное –1 ст. ложка, вода – 300 мл.
Мука пшеничная может быть заменена любой другой по желанию.