ФАРШИРО́ВАННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от фаршировать. (Малый академический словарь, МАС)
КАБАЧО́К1, -чка́, м. Уменьш. к кабак.
КАБАЧО́К2, -чка́, м. 1. Огородное растение, род тыквы. (Малый академический словарь, МАС)
ФАРШИРО́ВАННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от фаршировать.
Все значения слова «фаршированный»КАБАЧО́К1, -чка́, м. Уменьш. к кабак.
КАБАЧО́К2, -чка́, м. 1. Огородное растение, род тыквы.
Уложите фаршированные кабачки в запекаемую форму и запекайте в предварительно разогретой до 180° C духовке примерно 25—30 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
Подавайте фаршированные кабачки горячими, посыпанными свежей зеленью или лёгким соусом.
Этот рецепт фаршированных кабачков содержит меньше углеводов и калорий, что может быть важным для людей с диабетом.