ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного. (Малый академический словарь, МАС)
СЛА́БЫЙ, -ая, -ое; слаб, слаба́, сла́бо, сла́бы и слабы́. 1. Не обладающий достаточной физической силой; противоп. сильный. (Малый академический словарь, МАС)
ОГО́НЬ, огня́, м. 1. только ед. ч. Раскаленные светящиеся газы вокруг горящего предмета; пламя. Развести огонь. Сгореть в огне. Греться у огня. Охватить огнем. (Малый академический словарь, МАС)
ТУ́ША, -и, ж. 1. Освежеванное и выпотрошенное тело убитого животного.
Все значения слова «туша»СЛА́БЫЙ, -ая, -ое; слаб, слаба́, сла́бо, сла́бы и слабы́. 1. Не обладающий достаточной физической силой; противоп. сильный.
Все значения слова «слабый»ОГО́НЬ, огня́, м. 1. только ед. ч. Раскаленные светящиеся газы вокруг горящего предмета; пламя. Развести огонь. Сгореть в огне. Греться у огня. Охватить огнем.
Все значения слова «огонь»На сковороду, где жарилось мясо, влить стакан воды, прокипятить и процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить ещё 2 стакана горячей воды, закрыть крышкой и поставить тушить на слабом огне примерно на 2–2,5 часа.
Икру необходимо тушить на слабом огне до желаемой густоты, добавив в конце приготовления соль и сахар.
Тушить на слабом огне приблизительно 20 мин, после чего слить бульон для соуса.