МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
БАРА́НИНА, -ы, ж. Мясо барана или овцы как пища. Жареная баранина. Щи с бараниной. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»БАРА́НИНА, -ы, ж. Мясо барана или овцы как пища. Жареная баранина. Щи с бараниной.
Все значения слова «баранина»Мякоть баранины вместе с репчатым луком, чесноком пропустить через мясорубку.
Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 700 мл воды, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности.
Мякоть баранины отбейте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте в жире вместе с нашинкованным луком.