КИПЯТИ́ТЬ, -пячу́, -пяти́шь; прич. страд. прош. кипячённый, -чён, -чена́, -чено́; несов., перех. 1. (сов. вскипятить). Нагревая, доводить жидкость до кипения. Кипятить молоко. Кипятить воду. (Малый академический словарь, МАС)
ЕЩЁ, нареч. 1. Дополнительно, вдобавок к тому же. (Малый академический словарь, МАС)
КИПЯТИ́ТЬ, -пячу́, -пяти́шь; прич. страд. прош. кипячённый, -чён, -чена́, -чено́; несов., перех. 1. (сов. вскипятить). Нагревая, доводить жидкость до кипения. Кипятить молоко. Кипятить воду.
Все значения слова «кипятить»ЕЩЁ, нареч. 1. Дополнительно, вдобавок к тому же.
Все значения слова «ещё»После этого соус процедить, влить красное вино, добавить красный перец, соль и вскипятить ещё раз.
После этого соус процедите, влейте красное вино, положите красный перец, соль и вскипятите ещё раз.
Непрерывно помешивая, вскипятить ещё раз, снять с огня, перелить в подходящее глубокое фарфоровое блюдо, предварительно смоченное холодной кипячёной водой и посыпанное сахарным песком, остудить и подать.