ПО́ЛНЫЙ, -ая, -ое; по́лон и (устар.) полн, полна́, по́лно и полно́; полне́е. 1. чего, чем и без доп. Наполненный чем-л. доверху, до краев. Полные ведра. Полная сумка. Корзина, полная ягод. (Малый академический словарь, МАС)
ВЫПА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. выпаривать. Выпаривание водных растворов. Выпаривание белья. (Малый академический словарь, МАС)
ЖИ́ДКОСТЬ, -и, ж. 1. Вещество, обладающее свойством течь и принимать форму сосуда, в котором оно находится. Сосуд с жидкостью. (Малый академический словарь, МАС)
ПО́ЛНЫЙ, -ая, -ое; по́лон и (устар.) полн, полна́, по́лно и полно́; полне́е. 1. чего, чем и без доп. Наполненный чем-л. доверху, до краев. Полные ведра. Полная сумка. Корзина, полная ягод.
Все значения слова «полный»ВЫПА́РИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. выпаривать. Выпаривание водных растворов. Выпаривание белья.
Все значения слова «выпаривание»ЖИ́ДКОСТЬ, -и, ж. 1. Вещество, обладающее свойством течь и принимать форму сосуда, в котором оно находится. Сосуд с жидкостью.
Все значения слова «жидкость»Затем положить помидоры, острый и болгарский перец, тушить до полного выпаривания жидкости.
Затем снимите крышку и обжаривайте далее до полного выпаривания жидкости.
Лук очистить, нарезать, переложить в кипящее масло, тушить до прозрачности, добавить морковь, тушить около 5 мин, положить грибы, посыпать пряностями, тушить без крышки до полного выпаривания жидкости.