БАРА́НИЙ, -ья, -ье. 1. Прил. к баран. Бараний жир. (Малый академический словарь, МАС)
ГРУДИ́НКА, -и, ж. Мясо из грудной части туши. (Малый академический словарь, МАС)
БАРА́НИЙ, -ья, -ье. 1. Прил. к баран. Бараний жир.
Все значения слова «бараний»ГРУДИ́НКА, -и, ж. Мясо из грудной части туши.
Все значения слова «грудинка»Баранью грудинку, шею и голяшку с костью нарезать небольшими кусочками, сложить в керамические горшочки, добавить горох, залить горячей водой и варить в духовке 10–20 мин.
Потушите нарезанную соломкой свёклу вместе с нарезанной мелкими кусочками бараньей грудинкой.
Баранью грудинку промыть, нарезать небольшими кусочками, тушить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды.