свежие | шампиньоны |
маринованные | шампиньоны |
нарезанные | шампиньоны |
отваренные | шампиньоны |
варёные | шампиньоны |
отварные | шампиньоны |
жареные | шампиньоны |
рубленые | шампиньоны |
сырые | шампиньоны |
выращивание | шампиньонов |
шляпки | шампиньонов |
шампиньоны | промывают |
добавить | шампиньоны |
ШАМПИНЬО́Н, -а, м. Пластинчатый гриб с белой или буроватой шляпкой, некоторые виды которого искусственно разводятся в теплицах. (Малый академический словарь, МАС)
ШАМПИНЬО́Н, -а, м. Пластинчатый гриб с белой или буроватой шляпкой, некоторые виды которого искусственно разводятся в теплицах.
Все значения слова «шампиньон»В 100 г шампиньонов содержится 4 % суточной нормы белка, жиров – 0 %, углеводов – 1 %.
– Всё дело в том, что учёные допустили в разговоре несколько раз слово грибы и мне пришлось заняться выращиванием шампиньонов.
Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке.