| свежие | шампиньоны |
| маринованные | шампиньоны |
| нарезанные | шампиньоны |
| отваренные | шампиньоны |
| варёные | шампиньоны |
| отварные | шампиньоны |
| жареные | шампиньоны |
| рубленые | шампиньоны |
| сырые | шампиньоны |
| выращивание | шампиньонов |
| шляпки | шампиньонов |
| шампиньоны | промывают |
| добавить | шампиньоны |
ШАМПИНЬО́Н, -а, м. Пластинчатый гриб с белой или буроватой шляпкой, некоторые виды которого искусственно разводятся в теплицах. (Малый академический словарь, МАС)
ШАМПИНЬО́Н, -а, м. Пластинчатый гриб с белой или буроватой шляпкой, некоторые виды которого искусственно разводятся в теплицах.
Все значения слова «шампиньон»В 100 г шампиньонов содержится 4 % суточной нормы белка, жиров – 0 %, углеводов – 1 %.
Процесс выращивания шампиньонов может быть увлекательным и удовлетворяющим.
Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке.